Из чего делают чурчхелу

iz chego delajut churchhelu Здоровье

Какая бывает чурчхела

В древние времена грузинские воины или путешественники взяли друг на друга на пути Черчили: она была легкой, обильной и длилась долго, не испорченная). Сегодня многие люди называют его грузинскими химионами.

Традиционно церковь готовится осенью, когда орехи, его основной ингредиент, созревают.

Подготовка сладостей — настоящая древняя традиция, передаваемая из поколения в поколение. Процесс приготовления очень длинный и трудоемкий, поэтому вы должны быть терпеливы: все этапы завершены до нового года, а церкви всегда занимают почетное место на новогодней таблице.

Интересным фактом заключается в том, что Черчалллы сделаны по-разному в зависимости от региона Грузии, хотя процесс подготовки практически идентичен. Только ингредиенты немного отличаются.

Самые известные типы:

    Кахетии — это классика. Он изготовлен из грецких орехов, покрытых виноградом соком. Используются только белые сорта.

  • Имерети основывается на фундуках, кешью, миндале, тыквенных семенах или сухофруктах, погруженных в красное вино, сок граната, вишни, сливы или малины.
  • Польза для организма

    Изготовлено из натуральных ингредиентов, чудесно здоровы для взрослых и детей:

    • Легко переваривать.
    • Chorchella богата калием и поддерживает работу миокарда,
    • Итальянские орехи оказывают положительное влияние на костный мозг и селезен — ученые признали грецкие орехи для лучшего стимулирующего агента. Вот почему Грузинские бабушки всегда ставят этому деликатеру для Satchards их внуков перед экзаменами.
    • Сироп сока винограда — это естественный агент для бессонницы.

    Как делают чурчхелу

    Процесс приготовления длинный:

      Для продуктов Chocklelli используются только сырые гайки, которые могут быть легко ориентированы на обычную иглу.

    Сироп приготовлен с добавлением пшеницы или кукурузной муки на очень низком огне, пока не достигнет определенной толщины (не менее 40% кипения).

    Тогда венок из орехов вот три раза погружен в толстый сироп и висит, чтобы высохнуть на солнце. Если Чурхела сделан правильно, в течение десяти дней или даже пятеро, вы можете попробовать его. Но это не все. Традиционное кулинария гораздо сложнее.

    3-4 дня спустя сироп снова приготовлен, с одним разницей — увеличивая его количество. Опять же, слегка сушеные сладкие палочки погружают и оставили на солнце на 3-4 дня.

    Этот процесс можно повторить несколько раз.

  • На поверхности приготовленной колбасы появится тонкий слой сахара — это естественно и очень вкусно.

    Это можно хранить до трех месяцев.
  • Как отличить подделку

    Но есть много других сортов кавказских сладостей. Все вышеперечисленные процессы можно назвать приготовлением домой. Но в случае продаж можно немного по-другому:

    • Естественный сок дорого и легче заменить его консерватором.
    • Сушка на солнце, особенно здесь и осень, это что-то вроде фантазии. Трудно измерить время несколько месяцев индийского лета, поэтому было бы легче использовать все виды сушильных шкафов?

    Сегодня на рынке или в магазинах есть много вариантов, но, к сожалению, большинство из них являются подделками, или сироп, на основании которого возникает продукт, это не виноградный сок или любой другой сок, но сгорел сахар и ароматизированную жидкость. Такие церкцы, в отличие от натуральной церкви, не так вкусно и здоровы.

    Подделки сложно отличить от настоящих, но у нас есть несколько советов от настоящих ценителей этого традиционного рецепта грузинского десерта:

    Реши свои жизненные проблемы. Измени свою судьбу!

    Попроси у Вселенной все что захочешь:
    ⭐ Любовь
    ⭐ Деньги
    ⭐ Карьеру
    ⭐ и другое

    Пространство
    Добавить комментарий